设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

音乐与舞蹈学院师生集体学习十九届六中全会精神

作者:王立 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2021-11-22

  

  11月18日,音乐舞蹈学院于#9 五楼音乐厅召开了十九届六中全会专题学习会,会议由学院党总支副书记张进军主持,全体教职工、师生党员、入党积极分子和学生骨干参加学习。

  会上,大家集体收看了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的新闻播报。张进军强调,要学深悟透、学懂弄通党的十九届六中全会精神,深刻领会两个《决议》的核心要义、党的百年奋斗“五个方面”的历史意义和全会对“四个时期”的全面总结等,要倍加珍惜来之不易的伟大成就。要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会,全面把握,切实将思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断深化党的十九届六中全会精神的丰富内涵和生动实践,推动各项目标任务落地见效。

  参与学习的师生认真学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,并交流学习体会。大家纷纷表示,决心要以十九届六中全会传达的精神为指导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定跟党走、奋起新时代,从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,充满激情地投入到学习和工作中去,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。

(审核   张进军)