设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

传媒技术学院启动“三严三实”专题教育

作者:秦剑波 文章来源:传媒技术学院 更新时间:2015-06-29

 为深入践行“三严三实”,推动学院改革发展,6月25日,传媒技术学院在11A#401教室开展了“三严三实”专题党课。党课主讲人由传媒技术学院党总支书记李焕芹担任,传媒技术学院全体教师参加了本次专题党课。
 
李焕芹首先带领大家一起学习了“严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、做人要实”的三严三实的丰富内涵和重大意义;然后指出了党员领导干部还存在着在政治上不够坚定、在工作上不肯担当、在作风上不深入扎实、在学习上思想不重视等“不严不实”问题和重大危害,并分析了问题的原因;第三结合学院的具体工作提出,践行“三严三实”,一要加强学习,补足精神之“钙”,二要强化道德修养,筑牢立身之本,三要坚持实事求是、勇于担当、真抓实干的工作作风。
 
本次党课的开展使学院院教师对“三严三实”有了更为深入的认识和了解,使教师党员的思想得到了升华,进一步明确了工作中存在的问题和原因,对将来的工作有了更坚定的目标和方向。