设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

我校举办首届研究生校园书画摄影展览

作者:张欢 文章来源:研究生处 更新时间:2015-06-11

 为进一步丰富大学生校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,展现我校研究生积极向上、充满健康活力的精神风貌,丰富研究生精神文化生活,拓展研究生能力素质,校研究生会于6月6日—7日举办了为期两天的聊城大学首届研究生校园书画摄影展览。

本次活动以“用艺术展现自我,用创意奠基人生”为主题,分为“专业类”和“非专业类”两组进行作品征集,截止6月5日,共征集来自11个学院的包括摄影、油画、水彩、素描、设计、书法、漫画、剪纸等艺术形式在内的200余幅作品。 
 
本次活动首次采用大型室外展出,首次采用现场参展观众打分及专家评委评分相结合的评分机制,共评出一等奖三名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖若干。 
 
携美术之光,让创意绽放;凭传媒之影,让青春激扬。本次校园书画摄影大赛嵌入校园文化艺术氛围,提高了广大研究生的艺术修养,美化了研究生的心灵世界,为弘扬聊大校园文化,展示我校研究生创新能力和艺术特长搭建了一个很好的平台。