设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关动态»

我校迎校庆校园篮球赛顺利闭幕

作者:赵越 孙静文 徐长修 文章来源:团委 更新时间:2014-05-16


 

5月15日,我校40周年校庆“移动4G”杯校园篮球赛在西校区北篮球馆顺利闭幕校党委常委、副校长张飞出席闭幕式并宣布大赛闭幕校办、校团委、体育学院等单位负责人参加活动

闭幕式开始前体育学院代表队和学院联队进行了一场精彩的表演赛,体育学院代表队以51:35战胜学院联队。

迎校庆校园篮球赛4月22日开赛,历时24天来自全校23个学院的代表队参加比赛。经过激烈角逐,商学院体育学院代表队荣获冠军(并列,数学科学学院获得亚军,机械与汽车工程学院获得季军,研究生、环境与规划学院、化学化工学院、法学院、美术学院代表队分获四至八名主席台就坐的领导和嘉宾为获奖代表队颁发了奖杯和奖牌。

本次比赛旨在引导同学“走下网络,走出宿舍,走向操场”,鼓励青年学生积极参加阳光体育运动,促进青年学生身心健康、体魄强健向我校40周年校庆献礼