设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 缤纷校园»

政治与公共管理学院举办“心手相牵 趣味运动”趣味运动会

作者:薛静雯 高越 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2021-11-24

  

  11月23日,政治与公共管理学院于东校区国防生训练场举办“心手相牵,趣味运动”趣味运动会,政治与公共管理学院21级部分学生参与此次活动。

  此次趣味运动会,分为“夹气球跑”、“一二三看这边”、“踩气球”、“抢钱”、“四人五足”5个集体项目。比赛过程中,参加“夹气球跑”项目的各组同学与搭档齐头并进,小心翼翼地将气球运送到终点,展现出认真谨慎的态度。“四人五足”项目中,同学们携手并肩,口中不断响起“一二一”,默契配合,赢来观众阵阵喝彩。同学们努力拼搏、全力以赴,既充满趣味又点燃激情,既赛出风采又凝聚了深厚情谊。经过两个半小时的比赛,同学们感触颇深,刘宇璇表示,通过参加趣味运动会,真正感受到了自己对趣味运动的喜爱,同时心理压力得到了释放,并表示要以此次运动会为契机,继续发扬团结拼搏的精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身到学习生活之中。经过激烈比拼,最终7班和8班并列荣获此次趣味运动会的第一名。

  赛出成绩、赛出风格、赛出友谊,本次趣味运动会的举办,不仅展现了政管学子昂扬向上的良好精神面貌,而且增强了同学们之间的团队协作能力,愉悦了同学们的身心,为营造积极向上的氛围奠定基础。

  (审核 明辉)