数学与系统科学系圆满完成首期省级初中数学骨干教师论文答辩工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学术报告»

相关新闻

数学与系统科学系圆满完成首期省级初中数学骨干教师论文答辩工作

作者:Freeman 文章来源:聊大新闻网(第二版) 更新时间:2002-09-13

9月6日?7日,由我校数学与系统科学系承担的首期省级初中骨干教师培训的论文答辩工作,在该系领导精心组织和准备下如期进行,圆满结束。

这次论文答辩,由孟广武教授、赵建立教授担任答辩小组委员会主席。经过学员的陈述、答辩,各组答辩委员们的严格评审、讨论,三十九名学员的论文全部通过,其中部分学员的论文获得了优秀。

学员们在校学习期间,数学与系统科学系领导和老师们不仅从生活上关心他们,还聘请了国内数学各研究领域知名的权威和学者??王梓坤院士、张奠宙教授、孔凡哲教授等来为学员作报告,开阔了学员视野,提高了学员的理论认识和运用现代教育技术的能力。并两次派出教授到各地市巡回指导,给予学员们极大的帮助和鼓励。(房元霞)