设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

2014年度国防生暑期军政基础集训第一阶段总结会成功召开

作者:庄成林 尹登辉 文章来源:后备军官学院 更新时间:2014-09-08





9月5日, 2014年度国防生暑期军政基础集训第一阶段总结会在东校大学生服务中心成功召开。后备军官学院驻校选培办及相关人员参加了本次会议。

    会议上,来自海防五团的教官王登辉首先对集训任务完成情况进行总结,随后驻校选培办干事刘法华表扬了在第一阶段集训中表现突出的个人,并对全体学员提出“六个到位,六个过硬”的要求,希望学员们刻苦训练,努力学习,为将来步入军营、建功军营打下基础,为扛起军队建设大梁而不懈奋斗。会议最后肖文昌书记对即将搬入专业学院的学员们提出几点关于学习和训练方面的建议,希望他们做到团结同学,尊敬老师,同时积极参加活动,培养兴趣爱好,尽快融入专业学院这一大家庭。

    据悉,在下一阶段的集训中,新生连还将组织中秋茶话会、演讲比赛等文化活动,为训练注入新的活力。