设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

计算机学院领导走访宿舍 为新生解疑答惑

作者:王松 李慧慧 文章来源:计算机学院 更新时间:2014-09-07

         
 
    金秋九月,桂子飘香。伴随着凉爽的秋风,2014级新生正式步入了大学的校门。为了了解新生同学们的住宿情况,帮助同学们解决生活难题。9月6日,计算机学院领导和分团委老师走进新生宿舍,为新同学们排忧解难。


   老师走访新生宿舍受到了同学们的热烈欢迎。
院长谢圣献仔细询问了同学们对于大学生活的感受并向同学们讲述了自己上大学时的趣事。同学们亦欣喜而羞涩向老师们讲述着步入大学校门的愉悦心情,宿舍内气氛十分融洽。随后,老师向同学们询问了宿舍的住宿情况。对于宿舍内损坏的纱窗,老化的插座等不安全因素老师们表示学校会尽快维修处理,请同学们放心。老师们亲切的语气,和蔼的态度很快的缓解了同学们的紧张情绪,宿舍走廊里回荡着计算学院师生们愉快笑谈声。

学院老师此次走访新生宿舍不仅拉近了老师与新生之间的距离,而且对新同学们更快更好地调整新的学习状态起到了良好的促进作用,为同学们尽快适应大学生活奠定了基础。