文学院举办2014级师生见面交流会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

文学院举办2014级师生见面交流会

作者:王晓利 文章来源:文学院 更新时间:2014-09-07



 
    为帮助新生明确专业学习内容和学院的管理规定,更好地规划自己的大学生活,97日上午,文学院举办了2014级师生见面交流会。文学院党总支副书记辛业,分团委书记于寒和教务办老师冯静与2014级全体新生进行了面对面的交流。
 
      见面会上,冯静主要为新生们介绍了专业学习的内容和要求,于寒针对新生们关心的课程安排、纪律要求、学位及就业等方面的问题进行了介绍。辛业以做好大学生活的主人为主题,向同学们提出一二三四五的大学规划:追求不断成长的个目标;做到高中生活文化圈到大学生活文化圈以及学习方式个角色的转换;时刻绷紧安全、纪律和素质拓展的根弦;坚持不打工、不恋网、不传谣、不作弊的大原则;最终赢得专业文凭、专业技能、完全人格、师生友情和就业岗位这项收获。除此之外,三位老师还对近期安排和注意事项进行了说明,并祝愿新生拥有美好的大学生活。
 
      师生见面会的举办使新生对大学生活和老师同学有了基本的了解,提高了组织纪律观念,切实促进了大学生对大学生活积极认识和规划,为大学生活打下良好的基础。