设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

【迎新侧记】保您平安,为您服务

作者:学生记者 王婧 杜乐乐 文章来源:新闻网 更新时间:2014-09-07

     

    
 
    迎新工作不仅仅是学校的大事,也是保卫处和后勤集团的大事。

  为保证迎新期间的交通安全,在每一个交通重点地带都会有几个忙碌的身影在指挥交通、引导车辆进出,他们就是学校保卫处的安保人员。安全一直以来都是一个不可忽视的问题,迎新期间的安保工作更是不能放松。正是安保人员的辛勤劳动,学校的迎新工作才得以紧张而有条不紊的进行。

  为迎接新生的到来,后勤集团也做了各方面的工作。其分别在东校区博苑餐厅及西校区楠苑餐厅设立服务台,免费为新生及家长提供就餐咨询。据悉,在迎新期间,各大餐厅全天提供餐饮服务,并售临时餐劵,以便新生及家长用餐。另外,在服务台处设立展板,介绍学校校园环境、校园餐饮、开水服务、浴室服务等各项后勤服务及校园卡使用说明。优美的校园环境、优质的校园餐饮、称心的校园购物等都来自于后勤集团全体员工的不懈努力。“浓情烹调校园百味,喜迎八方学子 奋斗谱写奉献之歌,服务四方人才”后勤集团以其实际行动证明了其宣传标语。

     安保人员和后勤人员的辛勤工作为迎新的顺利进行提供了保障。