理工学院:第三届情牵沂蒙 公益励志夏令营火热开营_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

理工学院:第三届情牵沂蒙 公益励志夏令营火热开营

作者:赵行通 王慧 更新时间:2014-07-21

 

720日,莒县爱心社、聊城大学理工学院爱心助学团队联合山东公益青岛在行动志愿者爱心联合会、中国海洋大学志愿者等团队在莒县城阳二中举办了2014年第三届牵手沂蒙公益励志夏令营开营仪式,来自城阳二中参加夏令营的孩子们和爱心助学的志愿者们参加了开营仪式。

    开营仪式在莒县爱心社副社长王靑靑的讲话中拉开帷幕。青岛爱心社社长李宝峰表示:“非常感谢参加本次夏令营活动的大学生志愿者们,每个孩子都有梦想,让我们帮助他们放飞梦想吧。希望这些孩子们要记住帮助你们的人,要时常向那些帮助你们的人心怀感恩,将来要尽自己最大的努力,去奉献爱心、回馈社会。”来自聊城大学爱心助学团队的学生代表王建利说道:“今天的开营仪式只是我们支教的开始,在随后的几天里,我们会更加的细心更加的努力去完成去做好每一件事情。”

最后,山东省莒南开发区招商局局长赵书峰当场献歌《放歌西部》《母亲》,希望同学们时刻谨记要心怀感恩,并宣布2014年第三届牵手沂蒙公益励志夏令营正式开幕。此次助学活动是聊城大学理工学院在往年龙窝助学的基础上又增设的新助学基地,理工学院爱心助团队将继续与爱“童”行。