设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

相关新闻

拓展专业实践,服务区域发展

作者:徐恩芹 更新时间:2014-07-18

           7月10日至7月12日,聊城大学传媒技术学院成功举办2014年英特尔®未来教育专题课程《设计混合式学习》(Designing Blended Learning )教师培训,近30位老师参加了为期三天的面对面培训。

学院领导自去年年底开始致力于引进英特尔未来教育项目,通过多次开会交流之后,英特尔未来教育项目2014年推出的系列专题课程之一《设计混合式学习》首次在传媒技术学院进行试点培训。 

培训第一天举行了开班仪式。院长张景生院长发表讲话,希望所有参训学员积极配合主讲教师,认真完成课堂任务。英特尔®未来教育项目部经理张燕江经理对英特尔公司和英特尔®未来教育项目进行了介绍。

在三天的培训过程中,南京师范大学教育科学学院副院长、英特尔®未来教育项目专家沈书生教授、南京师范大学柏宏权教授以及广州天河区教育局张伟春副局长三位专家教师通过灵活多变的培训方式和风趣幽默培训语言,带领大家切身体验到了混合式学习的魅力。

张景生院长作为受训学员,全程参与,参训教师们在讨论、交流和分享过程中不时砰发出新观点和新思想,与培训专家的交流,进一步拓展了老师们的视野,培训结束后,老师们纷纷表示将在新学期的教学中运用这种学习方式,改进自己的教学。

此次培训活动标志着传媒技术学院成为英特尔未来教育项目的执行机构,学院将于今年暑假首次对聊城市中小学教师展开英特尔未来教育培训活动,更好地发挥传媒技术学院在聊城教育信息化发展中的引领作用,更好地服务于区域教育发展。 


2014
年7月15日