音乐学院首届“专业技能大赛”汇报演出向校庆献礼_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 学院传真»

音乐学院首届“专业技能大赛”汇报演出向校庆献礼

作者:李取补 于村 文章来源:音乐学院 更新时间:2014-05-26

  






    为迎接聊城大学四十周年校庆的到来,检验音乐学院同学们的专业水平;
521日,音乐学院首届“专业技能大赛”获奖选手汇报演出,在音乐学院音乐厅成功举办。音乐学院全体领导、老师以及所有的参赛选手共同观看了本场演出。

 

演出伊始,一首由陈蓝天、侯志远带来的《龙的传人》迅速将本场晚会带到了一种热烈的气氛当中;钢琴独奏《月光第三乐章》急缓交接的音组如暴风雨一般,坚定有力;器乐合奏《渔舟唱晚》优美的旋律,生动的表现出了渔歌四起,渔夫满载丰收的喜悦之情;一首萨克斯独奏《威尼斯狂欢节》以其节奏明快的旋律和完美的技巧的演绎,博得阵阵热烈的掌声;最后,整场演出在女生群舞《送你一朵玫瑰花》中落下帷幕。

 

演出结束后,音乐学院院长吕云路上台发言,对表演者的演出水平给予了充分的肯定,并对获奖的同学表示了祝贺。