设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

李兆俊组织召开青年博士教师座谈会

作者:黄爱民 文章来源:人力资源处 更新时间:2021-07-21

  7月20日下午,学校党委常委、副校长李兆俊组织召开青年博士教师座谈会,就学校和学院人才、人事等工作听取青年教师的意见和建议,了解他们的所思所想所盼。10位青年博士教师代表畅所欲言,结合自己工作实际,对学校和学院在人才引进、岗位竞聘、办公设施、后勤保障、服务社会和国际合作等方面提出一系列意见和建议。

  

  李兆俊表示,本次座谈会是为进一步贯彻落实学校第五次党代会精神专门召开的,各位青年教师都提出了很好的意见和建议,很多都是学校工作的一些“痛点”,这样的座谈会以后应经常开,认真倾听一线教师的声音,不断改进工作。人力资源处要对提出的所有意见和建议进行梳理、归纳。归纳整理出的问题,能马上解决的立即落实;涉及政策的要加强文件修订的研究,尽快充实;需要长期整改的,要久久为功,力争早日取得新进展。

  李兆俊指出,人力资源处应成为学校职能部门的服务模范、服务标兵、楷模。人力资源处要做好解释和改进两方面的工作,与一线教职工多沟通交流,不断强化服务意识,落实服务举措,提供最好最优质服务,让人力资源处真正成为教师之家。

  李兆俊说,每位教师都是学校的宣传员,代表着学校形象,当前学校正处于向应用型大学转型的关键时期,希望各位多多宣传推介聊城大学,把更多的优秀人才吸引进来,共同建设、发展聊城大学。

  座谈会由人力资源处处长李华锋主持。

  (审核 李华锋)