设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

赵长林带队赴济南推进校地校企融合工作

作者:服务社会处 文章来源:服务社会处 更新时间:2021-07-20

  为进一步深化校地校企融合发展工作,推进高水平应用型大学建设,根据学校安排,7月19日,党委常委、副校长赵长林带领服务社会处、计算机科学学院等单位负责人赴济南会商校地校企融合发展工作。

  赵长林一行先后走访了山东省政府外事办公室、山东省农业发展信贷担保有限责任公司、浪潮集团有限公司相关负责人,就下一步校地校企深度合作和融合发展工作进行了座谈商讨,就如何落实好前期双方达成的合作共识,下一步合作重点工作进行了细致讨论,达成了合作共识。双方希望尽快落实合作协议细节并签约,努力在科技创新平台建设、校政校企合作、教育科研资源共享、科技成果转化、高层次人才引进、政策咨询服务、人才培养培训等方面实现实质性合作突破,推进校政校企深度融合,打造校政校企合作品牌,实现合作共赢。

(审核 任忠民)