校领导看望留校外籍教师_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

校领导看望留校外籍教师

作者:宋志强 文章来源:国际合作交流处 更新时间:2021-02-05

  2月4日,副校长赵长林带领国际合作交流处、外国语学院负责人看望留校古巴籍外籍教师戴安娜(Diana)女士。

  

  受新冠疫情影响,我校大部分外籍教师无法正常入境,多采取网上办公和授课的方式开展工作。戴安娜作为留校的教师,这是她在中国度过的第二个春节。

  赵长林就戴安娜在疫情期间一直坚守工作岗位、所教授的课程受到学院师生一致好评的情况给予高度赞赏,感谢戴安娜为聊城大学西班牙专业建设和发展做出的贡献,并致以新春的节日的问候和祝福。

  赵长林谈到,中国和古巴友谊源远流长,近年来,古巴的教育取得了举世瞩目的成就,希望戴安娜作为中巴文化教育使者,在中巴高等教育师生交流、教学互鉴、科研合作等领域发挥桥梁和纽带作用,为中巴两国文化教育事业做出更多贡献。目前全球新冠疫情形势严峻,希望戴安娜老师在国内期间遵守疫情防控要求,加强身体锻炼,注意安全防疫,保持心情愉悦。

  戴安娜对学校的慰问和关照表示感谢。她表示,自己很喜欢聊城大学,喜欢这里的教师和学生,也很适应这里的工作生活环境,一定要好好工作。

  (审核 张乐方)