设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

王长法等荣获“第六届中国畜牧行业先进工作者”称号

作者:张振威 文章来源:农学院 更新时间:2020-09-12

  9月3日,由中国畜牧业协会主办的“中国畜牧行业先进表彰典礼”在长沙召开。农学院毛驴高效繁育与生态饲养研究院院长、山东省泰山产业领军人才王长法研究员和农学院特聘教授张伟教授荣获“第六届中国畜牧行业先进工作者”称号。

  此次受表彰的先进企业和先进个人,来自养殖生产、加工制造、创新科技、生物制药、社会服务等各个领域,是广大畜牧企业和畜牧业工作者中的杰出代表。

  王长法研究员作为山东省现代农业产业技术体系驴产业创新团队首席专家、山东省高校驴产业科技协同创新中心首席科学家,一直致力于把驴产业做大做强,现已开展了毛驴新品种选育、驴遗传改良计划、驴营养与疾病等多方面的研究工作,深入一线、科研攻关,用实际行动诠释了畜牧业人不怕吃苦、艰苦奋斗、勇于探索的精神。

  (审核 刘桂芹)