我校新一批省派“四进”工作组成员到岗开展工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校新一批省派“四进”工作组成员到岗开展工作

作者:王辉 文章来源:组织部 更新时间:2020-06-03

  今年3月初,学校党委按照省委统一部署,选派由党委常委、副校长胡海泉带队,服务社会处任忠民、医院杨磊、商学院(质量学院)杨宏力、服务社会处袁鑫,组成首批省派“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作组,到聊城江北水城旅游度假区,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

  近日,学校党委按照省委省政府关于调整优化“四进”攻坚工作力量的部署要求,对工作组人员进行了调整,选派服务社会处何广东、党委组织部李正博、商学院(质量学院)马斌、农学院祝国栋四名同志,作为新一批工作组成员,参加“四进”攻坚行动,按照省“四进”工作专班安排,分别到聊城市中心组及东阿县、茌平县、冠县工作组,开展“四进”攻坚工作。

  首批“四进”工作组派驻期间,牢记初心、践行使命,充分发扬聊大干部的优良传统和精神,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,下沉基层、深入一线,抓疫情防控、促企业发展、保障改善民生,帮助基层破解难点、疏通堵点,高质量完成了省委交付的工作任务,得到地方党委政府和群众的高度评价。聊城市委市政府专门向工作组及每位成员发来感谢信,对他们的真诚帮助和无私奉献表示衷心感谢、致以崇高敬意。同时,工作组还积极搭建校地深化合作桥梁,形成长效联系机制,促成学校与聊城江北水城旅游度假区签订了校地合作协议,促成部分学院与企业、项目等在教学科研基地建设、实验室建设、研发项目合作等方面建立合作关系,有效深化了“四进”工作成效。

  (审核 组织部)