设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

山东罗克佳华公司捐赠我校防疫物资

作者:陈升磊 文章来源:校报 更新时间:2020-05-08

  5月7日,山东罗克佳华科技有限公司向我校捐赠十万个口罩,用于开学后疫情防控。校党委副书记、校长王昭风,党委常委、副校长赵明吉,党委常委、宣传部长乔丙武,东昌府区委常委、组织部长魏雷,副区长孟凡志,区物资集团总经理、山东罗克佳华公司总裁朱宽广,以及我校资产处负责同志参加相关捐赠活动。

  捐赠仪式前,王昭风会见了魏雷一行,向区委组织部对聊大人才队伍建设的支持表示感谢,向佳华公司雪中送炭捐赠防疫物资表达谢意,并与客人就校企合作共建等话题初步交换了意见。

  捐赠仪式上,赵明吉代表学校接收了十万个口罩,并向佳华公司的捐赠表示感谢,向公司的社会担当表示赞赏,同时希望双方加强交流,在不远的将来能够达成进一步合作。

  朱宽广是我校1986级中文系校友。他表示,作为一名老校友,非常感谢母校的培养,非常高兴母校的发展,非常欣慰能为母校做点事情,也非常期待公司与母校在技术研发、人才培养等领域实现合作。

  罗克佳华科技集团是一家打通感知层、网络层和应用层全产业链条的上市物联网技术企业,山东罗克佳华科技有限公司由东昌府区物资集团与罗克佳华科技集团共同投资成立。

  (审核 张瑞辉)