济南大学来校参访_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

济南大学来校参访

作者:吕俊昌 文章来源:人文社科处 更新时间:2020-04-30

  4月27日,济南大学社科处处长、冰岛研究中心主任张守凤,外国语学院院长、非洲研究中心主任李常磊等一行7人来我校太平洋岛国研究中心和北冰洋研究中心参访交流。我校党委常委、纪委书记徐梅,党委常委、组织部长黄富峰热情接待了来宾。

  我校发展规划与学科建设处/人文社科处处长、太平洋岛国研究中心执行主任陈德正介绍了学校两个国别区域研究机构的组织架构、信息建设及研究进展等情况,并向来宾分享了事业情怀、错位发展、人才建设、实地调研及下一步的发展规划等。

  张守凤介绍了济南大学冰岛研究中心和非洲研究中心的发展情况,对我校太平洋岛国和北冰洋研究取得的成绩表示高度赞赏。双方就国别区域研究的学术拓展、人才引进、组织建设、学科建设、对外交流等现状与发展前景等进行了深入交流,并对下一步的交流合作表示良好期望。

  历史文化与旅游学院相关负责人参加活动。

  (审核 陈德正)