设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

赵明吉到职工住宅区检查防疫工作

作者:物业管理中心 文章来源:物业管理中心 更新时间:2020-04-03

  3月31日,党委常委、副校长赵明吉到我校职工住宅小区检查防疫工作和小区物业管理情况。校园建设处、后勤服务中心和物业管理中心相关负责人参加活动。

  赵明吉实地查看了各小区防疫工作情况,对疫情发生以来广大物业工作人员坚守一线,克服各种困难守护职工家园所付出的艰苦努力予以肯定。他指出,物业管理工作牵涉千家万户,学校党委、行政高度重视职工生活区防疫工作,全体物业员工要继续保持良好的服务精神,站好每一班岗,工作人员要通过各种渠道不断学习防控技术,采取更专业的防护措施,为小区筑起安全防线,为小区业主守护平安。

  检查过程中,赵明吉还就业主反映的小区路面塌陷、私拉乱扯电线、绿化环境提升等问题进行了调研,要求校园建设处、后勤服务中心和物业管理中心等部门密切配合,尽快拿出解决方案。他强调,今年是聊城市创建国家文明城市最后一年,也是最关键的一年,对个别业主在公用绿化区域私栽乱种果木、乱搭乱建以及违规饲养宠物等现象,小区物业要积极配合地方政府相关部门对小区环境进行集中整治。校园建设处、后勤服务中心和物业管理中心人员一致表示尽快整改存在的问题,为广大教职员工的生活提供安全、舒适的美好环境。

  住宅小区疫情防控既是重点也是难点,疫情发生以来,为进一步做好防控工作,物业管理中心多措并举开展疫情防控,全民动员、严控出入、耐心服务、强化消杀,对所辖小区室内外公共区进行全面消毒,实施封闭管理,严格小区进出制度,快递、外卖等设置专门区域并由专人对取件点及快件随时消杀。

  (审核 张卫东)