校领导走访慰问一线职工送去节日祝福_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

校领导走访慰问一线职工送去节日祝福

作者:袁玉欣 文章来源:校报 更新时间:2020-01-22

  在庚子年新春佳节即将到来之际,1月22日,校党委副书记、校长王昭风,校党委副书记窦建民带领相关单位负责人慰问看望了依然坚守在岗位上的一线职工,为他们送去新春祝福和慰问品。

  每到一处,王昭风、窦建民都热情地与工作人员握手致意、亲切交谈,认真询问了解值班人员工作和生活情况,对他们在春节期间牺牲与家人团聚、舍小家顾大家、坚守岗位表示衷心地感谢,代表学校向在岗职工及其家属拜年。王昭风强调,要把安全放在首位,希望大家能够一如既往地履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的后勤保障、安全保卫等方面工作,确保全校师生员工度过一个安宁、愉快、祥和的春节。

  全体在岗一线人员对学校的关怀十分感谢,并表示将坚守岗位,尽职尽责,以更高标准要求自己,圆满完成各项工作,为全校师生过一个欢乐祥和的新春佳节保驾护航。

  (审核 党委(学校)办公室)