设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

我校学子参演2020年山东春节联欢晚会

作者:贾舒怡 姜芗轩 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2020-01-16

  

  1月13日,我校音乐与舞蹈学院舞蹈系35名学生圆满完成山东春节联欢晚会的节目录制。在山东春晚的录制期间,我校学子积极配合春晚节目组的排练安排,承担春晚开场舞《最爱中国年》以及尾声《相亲相爱》两个节目。据悉,1月23日晚七点半,山东春节联欢晚会将在山东卫视播出。

  秉持着对专业的信仰,为了更好的完成演出任务,休息时间,学生们在酒店里勤加练习压腿、大跳等舞蹈技巧,只为追求更好的表演效果。 “推门的时候一定要注意速度,还有方向,咱们一定要推到舞台侧面,不要推歪了!咱们兄弟们一块儿加油!” 2019舞蹈学生周贺嵩不断给伙伴们加油打气,打磨舞蹈动作细节,在春晚录制期间他还接受了山东电视台齐鲁网闪电新闻的采访。

  此次山东春晚的录制,音乐与舞蹈学院舞蹈系的学生用形象生动的肢体语言和高难度的技巧动作,充分展示了我校学子的青春风采与精神风貌。

  (审核 荣存福)