李华锋主持的国家社科基金项目“优秀”结项_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

李华锋主持的国家社科基金项目“优秀”结项

作者:社科处 文章来源:社科处 更新时间:2020-01-03

  2019年12月31日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年12月国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目结项情况。我校李华锋教授主持的国家社科基金年度项目《英国工党主流思想的嬗变研究》以“优秀”等级结项(证书号20194545)。

  该项目研究历时6年,期间在《当代世界与社会主义》《中国社会科学报》《社会科学家》等期刊发表论文十余篇,在中国社会科学出版社出版学术著作一部。其中两项阶段性成果获得山东省社科优秀成果奖三等奖,两项阶段性成果被中国人民大学书报复印资料全文转载。该项目以“优秀”结项,再次彰显了我校在世界社会主义共产主义运动研究领域的特色和优势,以及在英国工党研究中的国内领先地位。

  2019年12月,全国哲学社会科学工作办公室共验收689个年度项目、青年项目和西部项目结项申请。经同行专家鉴定,515个项目予以结项,其中优秀47项;147个项目暂缓结项;26个项目被终止;1个项目被撤项。

  (审核 陈德正)