机关党总支部署安排党支部换届选举工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

机关党总支部署安排党支部换届选举工作

作者:李新海 文章来源:机关党总支 更新时间:2019-09-11

  9月11日,机关党总支在第四会议室召开机关各党支部书记会议,安排部署党支部换届选举工作,校党委副书记窦建民参加会议并讲话。

  窦建民指出,党支部换届选举工作是根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及学校党委有关文件精神进行的,是党建工作的一件大事,目的是进一步加强基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各党支部要高度重视,精心组织,周密安排,加强对党员的教育,认真撰写工作报告,充分发扬民主,保障党员权利,严格按照党章等有关规定和相关程序进行选举,要严肃党的纪律,杜绝一切违纪行为。

  机关党总支就换届选举工作的准备工作、时间、程序、支部委员会组成形式、候选人条件、选举办法以及相关要求作了具体部署。

  (审核 李新海)