校领导开展校园安全检查_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

校领导开展校园安全检查

作者:党办 文章来源:党办 更新时间:2019-06-21

  为进一步加强夏季高温期间校园安全工作,严格落实各项安全责任和措施,营造安全和谐的校园环境,6月21日上午,党委书记马春林,党委副书记窦建民,党委常委、副校长胡海泉、白成林带领相关职能部门负责人,先后前往东校区国防生综合训练场东侧商业街、西校区10号教学楼等公共场所,就校园安全特别是用电安全进行了全面检查。

  校领导一行对用电线路、用电设施等情况进行了检查,就存在的安全隐患提出了相应的整改要求。马春林指出,全校各单位要以对广大师生生命财产安全高度负责的政治责任感,坚持底线思维,强化安全意识,加大宣传教育力度,把安全工作做得更严更细更实,严防各类安全事故发生。各单位近期要结合各自职责,加强协调沟通,对安全工作尤其是用电安全进行一次全面彻底的排査,发现隐患立即整改,切实把安全稳定工作任务落实到位,以安全稳定的良好环境迎接新中国成立70周年。