设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

潍坊学院来校交流

作者:吴树星 文章来源:校报 更新时间:2019-06-20

  6月18日,潍坊学院党委委员、副校长赵光强一行到访我校,校党委常委、副校长徐昌然及相关单位负责人在第二会议室热情接待了来宾。

  徐昌然对客人的来访表示欢迎,他就学校改革发展总体情况,特别是近年来我校校园建设、专业设置、人才培养、科研创新等领域的发展情况进行了介绍。他表示,潍坊学院与我校有着密切的交流和深厚的友谊,有着良好的合作基础,希望两校继续加强合作,深化交流,促进共同发展。

  赵光强对聊城大学改革发展取得的成绩,尤其是在龙舟运动项目上取得的成绩表示称赞,他向大家介绍了潍坊学院的学校体育发展现状,表示将积极学习借鉴聊大在相关方面的经验,进一步加强与聊城大学的交流与合作。

  体育学院院长张雪临从机构设置、师资力量、专业设置、招生情况等方面向客人介绍了了体育学院的基本情况,并系统介绍了我校龙舟队的发展和运作模式以及我校的体育场馆、设施建设等情况。

  双方就体育教学、运动竞赛、群众体育活动等领域的工作进行了深入交流。

(审稿 姜大勇)