白成林带队到青岛科技大学访问交流_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

白成林带队到青岛科技大学访问交流

作者:实验与网络信息中心 文章来源:实验与网络信息中心 更新时间:2019-04-18

  4月16日,党委常委、副校长白成林带领实验与网络信息中心、资产管理处、物理科学与信息工程学院、机械与汽车工程学院和药学院有关人员赴青岛科技大学调研“工程教育专业认证”中实验室建设情况。

  

  青岛科技大学党委常委、副校长吕万翔详细介绍了青岛科技大学实验室管理的体制和机制、“工程教育专业认证”的整体情况。教务处处长王霞教授介绍了青岛科技大学“工程教育专业认证”中的一些具体做法和成功经验。

  白成林对青岛科技大学热情接待表示感谢,同时指出青岛科技大学的“工程教育专业认证”工作走在了山东省高校的前列,其认证理念先进,相关制度规范,保障措施得力,认证经验丰富,建设效果明显,非常值得学习和借鉴。座谈会后,白成林一行有针对性地参观了青岛科技大学通过“工程教育专业认证”的相关专业的实验室。