我校16名学者被聘为聊城市社科智库专家_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校16名学者被聘为聊城市社科智库专家

作者:李茜茜 文章来源:人文社会科学处 更新时间:2019-03-21

  近日,经学校推荐申报、评审办审查把关、评审组综合审定,我校16位学者(罗衍军、吕桂霞、马中东、秦正为、钱品辉、唐明贵、吴欣、杨道波、于镭、于学强、杨宏力、梁甲瑞、乔美华、于学勇、赵少峰、张兆林)被聘为聊城市社科智库专家。

  聊城市社科智库专家是根据《市委办公室、市政府办公室<关于加强聊城新型智库建设的实施建议》和《中共聊城市委关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》要求,由聊城市社科院组织开展评选聘任。社科智库专家将协助市社科重点研究课题的规划,参加重点研究课题、优秀成果奖的评审,参加市社科院、社科联组织的学术会议,为推进我市经济和社会发展献计献策。

(审稿 陈德正)