我校获评2018年全省统战理论政策研究先进单位_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

我校获评2018年全省统战理论政策研究先进单位

作者:统战部 文章来源:统战部 更新时间:2019-03-20

  近日,中共山东省委统战部、山东省社会科学界联合会联合发文,对2018年度全省统战调研宣传工作优秀成果和先进单位进行通报表彰,并在济南隆重举行了颁奖仪式。我校被评为2018年全省统战理论政策研究先进单位。政管学院宋义明、太平洋岛国研究中心张娟老师的论文《中国社会主义协商民主:基本内涵、发展优势与优化路径》获得2018年度全省统战理论政策研究优秀成果特等奖,这也是全省高校唯一的一项特等奖研究成果。

  近年来,学校党委高度重视统一战线工作,专门成立了统一战线工作领导小组,加强了统一战线工作队伍建设,明确要求进一步加强统战理论政策研究,积极组织省委统战部“四新工程”统战理论课题的申报工作。学校将于近期成立“聊城大学统战理论与实践研究中心”,争取多出成果,出高水平成果,为申报山东省统一战线理论研究基地创造条件。

(审稿 刘法力)