学校召开安全工作会议_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

学校召开安全工作会议

作者:李慧川 文章来源:保卫处 更新时间:2019-03-16

  3月15日下午,校党委副书记窦建民在办公楼107会议室主持召开新学期学校安全工作会议。党委常委、宣传部部长乔丙武和相关单位负责人参加了会议。

  会议传达了《聊城大学关于实施学校稳定工作月志制度的通知》和《关于开展安全清单管理办法大调研的通知》等文件精神,要求各单位根据实际,组织排查本领域的安全隐患;列出隐患清单,提出整改措施和整改时限;组织制定本领域安全长效机制;建立对标对表开展形势研判和风险排查机制,及时化解隐患,将风险和问题、工作举措、进展、成效一并纳入台账管理。

  窦建民要求大家务必高度重视学校安全工作,着力提高安全意识,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想指导好学校的安全稳定工作;要把握好时间节点,强化安全监管,做好安全风险管控和隐患排查治理逐步推进;要强化责任落实,明确专人专责,建立健全长效机制,从严从细从实做好安全稳定工作,为聊城大学的发展提供强有力的支撑。

(审稿  李宗念)