省教育厅校园安全专项调研组来校调研_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

省教育厅校园安全专项调研组来校调研

作者:陈升磊 文章来源:校报 更新时间:2018-12-25

  12月25日,由山东科技大学副校长高建广为组长的省委教育工委、省教育厅调研组一行四人来我校专项调研校园安全工作。

  调研组一行通过召开师生座谈会、个别询问、实地查看、查阅资料等方式对学校消防安全、实验室安全等工作进行了细致深入调研。

  座谈会上,高建广传达了省教育工委、省教育厅关于开展全省高校校园安全专项调研工作方案的通知精神。我校副校长徐昌然简要介绍了学校安全建设有关情况。安全保卫处处长李宗念对我校校园安全工作做了全面介绍。

  调研组仔细查阅了相关材料,与师生进行了细致交流,并实地查看了化学化工学院实验室、消防安全中心等重点场所。调研组认为,学校高度重视校园安全工作,规章制度健全,责任落实到位,各项工作细致规范、扎实有效。同时,专家们也对学校安全建设工作中存在的不足提出了意见建议,指明了整改方向。

  (审稿 李宗念)