我校教职工乒乓球团体比赛圆满闭幕_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校教职工乒乓球团体比赛圆满闭幕

作者:张澳平 王妤嘉 文章来源:校报 更新时间:2018-12-05

  11月30日,聊城大学教职工乒乓球团体比赛在东校区工会俱乐部圆满闭幕,校党委常委、副校长徐昌然出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

  本次比赛共有来自17个分工会的200余名教职工参加,分为男子甲、乙级团体赛和女子团体赛,并首次增加了“双打”项目,增强了赛事的观赏性。比赛中,队员们个个生龙活虎,身手不凡。发球、接球、扣球、拉球……场面精彩纷呈,高潮迭起,博得观众的阵阵喝彩。

  经过10天99场次的激烈角逐,最终机械与汽车工程学院一队、行政机关一队、行政队、党群机关一队、计算机学院、党群机关二队荣获男子团体甲组前六名;东昌学院、文学院、马克思主义学院、物理科学与信息工程学院一队荣获男子团体乙组前四名;外国语学院(大学外语教育部)一队、体育学院(并列第一名)、机关联队、环境与规划学院、物理科学与信息工程学院、化学化工学院、后勤服务中心、文学院荣获女子团体前七名。

  此次比赛,充分展示了我校教职工团结进取、顽强拼搏的良好精神风貌,有利于推进我校教职工全民健身运动和校园文化建设的发展。