设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

山东青年政治学院来我校交流

作者:吴树星 王鑫萍 文章来源:校报 更新时间:2018-11-08

  

    11月7日,山东青年政治学院党委委员、副院长李玉英一行来我校进行工作交流。校党委常委、副校长徐昌然及后勤服务中心负责人热情接待了来宾。

  徐昌然向客人介绍了我校后勤工作自九十年代起的改革历程和发展成就。他说,聊城大学的后勤工作体制机制改革一直走在全省乃至全国高校的前列,在不同时期为学校的发展提供了良好的后勤服务保障。在新的发展形势下,聊城大学适应高校后勤社会化大趋势,继续探索改革创新的路子。从上学期开始,学校稳步推进后勤社会化改革,并在本学期实行了校内部分餐厅和校园物业外包,截至目前运行顺利,师生反馈良好。李玉英介绍了青年政治学院的后勤管理模式和运行情况。

  后勤服务中心党总支书记、总经理白青从餐厅外包、物业管理服务、水电暖维修等方面,具体介绍了我校后勤社会化改革的整体情况和下一步的工作思路。

  双方围绕餐饮管理、物业监管以及岗位核算等方面的问题,做了进一步的沟通和交流。