设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

徐梅到廉政研究中心调研

作者:纪委办公室 文章来源:纪委办公室 更新时间:2018-07-06

  7月5日下午,党委常委、纪委书记徐梅来到廉政研究中心开展调研,听取中心近年来建设发展、理论研究及今后努力方向等方面的情况汇报。徐梅对廉政研究中心挂靠政管学院后开展的工作以及取得的成绩予以高度肯定。

  徐梅强调,廉政研究中心要切实将平台特色和自身优势保持下去,进一步加强团队建设,整合校内资源、纪检系统资源、校友资源和社会资源等,做大做强专兼职研究队伍;要进一步凝练研究方向,利用好学院的学科优势,探索举办廉政论坛、编纂学术期刊等方式,进一步浓厚学术氛围,提升研究水平,积极打造我校廉政研究的品牌特色;要强化服务职能,立足于服务学校和地方党风廉政建设,开展干部廉政教育、学生廉洁教育和廉政文化建设的研究。

  此次调研是落实学校党委“大学习、大调研、大改进”工作的组成部分。今年4月份以来,徐梅围绕“进一步纠正‘四风’、加强作风建设”先后深入外国语学院等8个学院开展专题调研,通过与学院领导班子成员和教师、学生代表分别谈话交流,深入了解学院全面从严治党落实情况,中央八项规定精神执行情况,以及对学校纠正“四风”情况的意见建议等。学校纪检监察部门对调研中了解到的问题及时进行了梳理反馈。