设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

2018学校召开廉政工作联席会议

作者:纪委 文章来源:纪委 更新时间:2018-06-10

  6月8日,党委常委、纪委书记徐梅主持召开廉政工作联席会议,党委(学校)办公室等18个单位主要负责人参加会议。与会各单位就遵守政治纪律、政治规矩,拓展落实八项规定精神成果,加强制度建设和廉政协同机制等内容进行了汇报交流。

  徐梅对各单位坚持问题导向,结合各自工作领域廉政工作成效,认真查摆和梳理存在的风险点,明确改进目标措施给予充分肯定。她强调,各单位要进一步增强政治敏锐性,深刻认识党风廉政建设反腐败工作的长期性、艰巨性、复杂性和高校当前全面从严治党面临的形势,强化责任担当,把本部门的管理之责和监督之责统一起来,切实担负起主体责任和一岗双责职责。

  徐梅要求,要强化制度约束,扎紧廉政制度笼子,狠抓制度执行,用规定锁住权力,靠制度堵塞漏洞。各部门要按照本次联席会议精神,认真梳理各自工作领域中的重要规章制度,根据上级最新规定,进行废、改、立的工作。构建廉政协同工作机制,整合协调各方力量,发挥合力作用和整体效应,共同把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。