设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

聊城大学―冠县深化合作座谈会召开【视频】

作者:李文韬 文章来源:校报 更新时间:2017-12-18

  

  

  12月16日,聊城大学—冠县深化合作座谈会在我校第二会议室召开,聊城市人大常委会副主任、冠县县委书记牟桂禄,校党委副书记王强及相关部门负责人出席会议。

  牟桂禄表示,冠县是我市的一个农业大县,蔬菜、瓜果等农产品产量颇丰,希望能从农产品产出推广方面与聊城大学进一步深化合作,并希望聊城大学能够继续发挥好农业技术、科技创新、人才培养等方面的优势,大力扶持冠县发展,为双方互利互惠的合作共进提供一个新的平台。

  王强对牟桂禄一行的到来表示欢迎,并从区域优势、办学历史、学科发展等方面介绍了学校基本情况。他表示,学校会一如既往地发挥优势,在人才、技术等方面全面支持和服务冠县地方发展,希望冠县县委能够和学校通力合作,共同努力,为推动双方工作开展贡献自己的力量。

  (审稿任忠民 编辑张萍 编审王秀清)