设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

学校召开廉政工作联席会议

作者:纪委 文章来源:纪委 更新时间:2017-11-24

11月23日,党委常委、纪委书记徐梅主持召开廉政工作联席会议,党(校)办、党委组织部、审计处、财务处等20个单位主要负责人参加会议。会议通报了学校开展落实八项规定精神和有关制度专项监督检查情况,与会各单位就落实主体责任、完善内部监督控制、加强廉政风险防控和管理等内容进行了汇报交流。

徐梅对各单位积极有效的工作、敢于负责的工作态度、深入细致的分析研判给予充分肯定。她强调,要结合学习贯彻党的十九大精神,按照省委、省纪委和学校党委部署,深刻认识全面从严治党新思想、新观念、新要求、新部署,扛起主体责任,从严管理干部,加强纪律建设,织密制度笼子,在工作中把全面从严治党新要求落实到位。

她指出,党的十九大对巩固拓展落实中央八项规定精神作出新部署,充分体现了党中央坚持不懈改作风转作风的恒心韧劲。各单位要充分发挥职能管理和示范引领作用,在今后工作中,完善制度,转变作风,牢固树立服务师生的理念,积极推动八项规定精神在本部门、本领域内的巩固深化。

徐梅要求,各单位要提高政治站位,落实责任担当,树立大局意识,加强联动,形成廉政风险防控合力。廉政风险防控是全面从严治党的重要内容,既是一项系统工程,也是一个动态过程,各单位要坚持问题导向,不断创新机制,完善制度规范,推进学校党风廉政建设工作取得新成效。