设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

波兰两高校来校访问

作者:许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-11-23

11月23日,波兰格但斯克理工大学副校长皮奥特•多米尼亚克和格但斯克美术学院副校长亚当•卡明斯基一行来校访问,我校党委副书记王强在第三会议室热情接待了客人。

王强对客人的到来表示欢迎并介绍了我校的基本情况。他说,学校自建校以来高度重视与国外大学合作,将国际化办学视为学校发展的重要组成部分。两所高校可以从学生培养、教师交流、开展合作研究等诸多方面与我校进行合作,促进双方的共同发展。

    皮奥特•多米尼亚克简要介绍了波兰格但斯克理工大学的发展历史、学科建设和校园基础设施等情况,并表示格但斯克理工大学在化学、电子通讯、机械工程、经济等学科都具有较强优势。亚当•卡明斯基也介绍了格但斯克美术学院的优势学科,以及学校的办学历史和师资情况。两位副校长均表达了与我校深化合作的意愿,表示可在不断加深相互了解的过程中,从具体项目开始逐步推进双方合作。

来访客人参观了我校物理科学与信息工程学院和美术学院,他们都期待能尽快从具体合作项目开始,发展与我校的广泛交流与合作。

(审稿 顾宇飞)