设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

省高工委、教育厅安全检查组来校检查指导工作

作者:魏菊兰 陶晶晶 王迪 文章来源:校报 更新时间:2017-10-11

10月11日上午,省委高校工委、省教育厅安全检查组一行4人莅临我校检查工作,校党委常委、副校长张跃飞进行工作汇报并陪同检查,相关职能部门负责人参加活动。

张跃飞汇报了我校安全工作责任体制、安全问题精准定向预防、安全隐患排查整改、校园安全落实等方面的情况。检查组在听取了汇报后,认真查阅了我校校园治安、消防安全、食品安全及用气、用电安全等有关档案材料,并实地检查了危化品仓库、学校餐厅、学生公寓、110指挥中心、聊大派出所驻聊大艳蕾工作室和综合实验楼等重点关键部位和人员密集场所的安全防范设施。

检查组对我校安全工作给予了充分肯定,认为我校高度重视安全工作,各项安全防范设施完备;管理制度健全,监管系统完善;校园安全措施到位,重要领域安全运行管理有序。此外,检查组也提出了指导性意见和建议。

张跃飞表示,学校将牢固树立安全第一和安全重于泰山的理念,加强制度建设,狠抓责任落实,做好安全教育,定期排查隐患,确保师生安全,努力创建和谐聊大、平安聊大。

(审稿 李慧川)