设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校圆满完成2017年高考录取工作

作者:招生就业处 文章来源:招生就业处 更新时间:2017-08-10

7月5日开始,学校招生人员经过36天紧张有序工作,到8月9日,我校2017年高考录取工作圆满结束。

2017年,我校本科计划招生7960人共录取新生8109人,其中文史类1579人,理工类5232人,艺术类725人,体育类251人,综合改革30人,“3+4”本科转段216人,春季高考76人。今年我校的录取工作主要有以下几个特点:

一是本科招生计划为我校历年多。

是生源数量充足,生源质量。除吉林文史外,我校普通文理27个省(自治区、直辖市)第一志愿全部投满,山东省文类录取最低分2016年提升4000多位,其他省份录取分数中有

三是省属免费师范生报考火爆。招生计划427人,第一志愿报考人数1884人,文理类录取平均分分别超出省本科自主招生批分数线9分、17分。

四是山东省美术类录取最低专业分239.33,体育教育录取最低专业分79.77,创我校近年录取新高。

2017年我校进一步加强招生录取工作的领导,严格贯彻执行教育部、各省招生政策和规定,进一步加强招生工作规范管理,细化方案,严格程序,规范操作严格把关,确保录取公平公正;严格执行“30个不得”招生工作禁令;切实加强招生录取信息公开和监管,实行录取信息专人负责与相关责任部门签署了信息保密协议,确保新生录取信息安全,严防信息数据泄露。强化服务意识,做到了录取信息及时公开,自觉接受生和社会监督,开通录取热线,专门答复考生疑问,充分展现了我校良好的精神面貌。