设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

马春林检查暑期改造工程

作者:张萍 夏亮 文章来源:校报 更新时间:2017-08-02


 

7月31日上午,校党委书记马春林,党委常委、副校长徐昌然带领相关处室负责人,冒着高温检查校园环境和暑假部分校园设施维修改造工程,看望施工一线职工。

暑期以来,学校坚持以人为本,及早谋划、抢先启动,加快推进了多项师生迫切关注和期盼的维修改造工程,目前,各项工程整体进展顺利。其中,体育学院教学楼、附小教学楼前广场、马克思主义学院办公及教学环境、温泉浴室、紫藤公寓室外道路等正在进行改造提升;西校供电电缆、东校供暖主管道正在铺设;紫藤、学苑公寓等宿舍楼、部分教学楼与实验楼楼水电暖设施和附小供暖设施也在全面改造;西校区十号及十一号教学楼室内墙壁、东校区六栋学生宿舍楼外墙壁也将粉刷一新。
 

马春林一行仔细查看了各施工现场,对校园建设与管理处、后勤服务产业中心等单位干部职工牺牲假期时间加班加点、任劳任怨的精神和干劲予以充分肯定。马春林指出,大学的根本在于育人,良好的硬件设施和优美的育人环境是提升育人质量的重要保障。大家要以高度的责任感和使命感,力求把每一个细节做好做实,确保各项教学设施及场馆能够保质保量地如期投入使用,全力以赴创造一个秩序井然、面貌一新的育人环境,真正把以生为本落在实处,切实保障学校深化综合改革和全面内涵建设取得实效。
 




同时,暑假期间,学校还有很多干部师生仍然冒高温战酷暑,坚持奋战在科研、管理等岗位上,马春林对此表示高度肯定,他要求各相关部门大力弘扬聊大精神和聊大传统,充分利用暑假时间,勇于担当,善于作为,甘于奉献,为新学期学校各项事业再上一个新台阶打下良好基础。
 

徐昌然要求,各相关部门要严格按照程序和标准,严把工程质量关;要严格落实责任,倒排工期,加快工程进度;要加强沟通协调,全力以赴形成合力,确保各项工程有序推进。