设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

我校在“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛中获佳绩

作者:工会 文章来源:工会 更新时间:2017-05-17

5月10-12日,2017年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛在中国石油大学(华东)体育馆举行。我校派出江涛为领队,马春林、杨希军、李洪磊、周涛、石晶、宋玉红、邱宗忠、李斌为队员的代表队,参加了团体和两个单打项目的比赛,创造了参加此项赛事的历史最好成绩。

在3天的激烈角逐中,我校队员不畏强手,不惧辛劳,团结协作,顽强拼搏,在62支代表队中脱颖而出,荣获团体比赛季军,名列省属高校第一;杨希军获男子(40岁以上)单打第6名、宋玉红获女子(40岁以下)单打第5名,充分展示了我校教职工羽毛球运动的竞技水平,体现了我校教职工团结拼搏、追求卓越的良好精神面貌。

“校长杯”山东省高校教职工比赛是全省教育系统的一项重要赛事,兵乓球比赛和羽毛球比赛每年轮番进行。本次团体赛要求必须有一名校级领导参加,来自全省62个单位的81名校级领导以及507名运动员参加了比赛,参赛单位、参赛人数均创历史最高纪录。最终,中国石油大学(华东)、山东大学(威海)、聊城大学、曲阜师范大学、山东财经大学、济南职业学院、菏泽学院、中国石油大学胜利学院获得团体前八名。

(审稿江涛 编辑陈升磊 编审王秀清)