设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

校领导带领干部职工义务植树【视频】

作者:许静 许文豪 文章来源:校报 更新时间:2017-03-13


 

杨柳吐绿,万木争春。3月12日是我国第39个植树节,当天上午,党委书记马春林,党委常委、副校长窦建民、徐昌然、王昭风等在家校领导来到西校综合实验大楼南侧绿地,带领党政、后勤和实验中心全体职工等40余名干部职工,参加义务植树活动,精心栽种下40株水杉树,为美丽校园再添新景。

植树现场,校领导与在场干部职工一起,三五人一组分工合作,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗、密切配合,认真地完成着每一道工序,为一棵棵水杉树安置“新家”。

植树过程中,马春林充分肯定了大家美化校园的热情,并希望全校师生踊跃加入到爱绿护绿的行列中来,为美化育人环境建设作出积极贡献,进一步将聊大校园打造成为环境优雅、湖光山色,三季有花、四季常青的育人圣地。