聊城大学聊城校友会成立_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 综合新闻»

相关新闻

聊城大学聊城校友会成立

作者:王凯 文章来源:聊城大学报 更新时间:2014-09-21











     920日,聊城大学聊城校友会成立大会在第四会议室举行。校党委副书记徐传光,党委常委、副校长王强,党委常委、副校长孙兰雨,副校长王昭风和30余名校友代表参加成立大会。

 

大会通过了《聊城大学聊城校友会章程》,聊城大学聊城校友会理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人员名单。徐传光宣布聊城大学聊城校友会正式成立,并向聊城校友会授牌。聊城大学校友会首任会长李福祥同志代表校友向母校捐赠纪念品,王强代表学校向校友会赠送纪念品。

 

李福祥作大会发言,表示聊城校友会在母校的关怀指导下,一定会发挥好桥梁纽带作用,在各自岗位上努力工作,不断进取,为母校争光,为校友添彩。


  徐传光作最后总结讲话。他说,自建校40年来,聊城大学的16余万校友遍布世界各地。正是在广大校友的关心支持下,学校实现了跨越式的发展。他希望聊城广大校友以此为契机,充分利用好校友会这个平台,积极沟通,为学校的发展建言献策,倾心尽力。他指出,学校也将以聊城校友会成立为契机,加强与校友之间的交流,同时诚挚邀请各位校友积极踊跃的参加母校建校40周年的庆祝活动。