设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 视频聊大»

相关新闻

“艺考”不易

作者:董光强 文章来源:聊大新闻网(第四版) 更新时间:2012-02-07

山东省2012年艺术类考生专业考试2日拉开帷幕,考生们冒着严寒进行“车轮战”赶考。我校2012年艺术类专业计划招生855人,全部为本科层次,其中面向山东省计划招收575人,省外计划招收280人。

为方便考生报考,我校针对省内艺术类考生专业报名采用网上报名和现场报名两种方式。其中,美术学(书法)专业现场报名时间为2月4日;音乐学专业现场报名时间为2月7日;舞蹈学专业现场报名时间为2月12日;广播电视编导专业现场报名时间为2月15日。

此外,根据山东省教育厅有关文件精神,省内报考聊城大学美术类专业的考生,须取得省教育招生考试院发放的美术类专业统考本科合格证,学校不组织美术类专业考试。报考聊城大学音乐学、音乐表演、舞蹈学、书法、广播电视编导专业的考生,须参加聊大组织的专业测试,并取得学校发放的专业考试合格证。