设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 媒体聊大»

相关新闻

【齐鲁晚报】报道法学院举办“奉献青春力量”活动

作者:刘琳 张雨辰 文章来源:法学院 更新时间:2020-04-03

  

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。2月1日,法学院志愿者走进山东省枣庄市市中区光明路街道远航社区开展以“群防群控,阻击疫情”为主题的防疫宣传活动,远航社区志愿服务队参与此次活动。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断扩散的情况,光明路街道防疫小组领导志愿者开展外来人员登记、实时监测体温、卫生消毒及劝导工作,并联合社区物业、保安组成防疫监控志愿服务队,群防群控。本次活动,有利于坚定志愿者与远航社区志愿服务队打赢防控阻击战的信心与决心,为社区防疫工作奉献青春力量。

  【相关链接】http://sjb.qlwb.com.cn/qlwb/content/20200403/ArticelL04002FM.htm