设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 媒体聊大»

相关新闻

【山东省教育厅】聊城大学与聊城市公安局达成信息化建设战略合作

作者:新闻中心 文章来源:山东省教育厅 更新时间:2014-01-06

 

13日下午,聊城大学与聊城市公安局达成信息化建设和发展战略合作,聊城大学党委书记李喆和聊城市公安局局长任奎军为聊城市公安局—聊城大学信息化研究中心和聊城大学产学研基地揭牌;聊城大学党委常委、副校长孙兰雨和聊城市公安局副局长、信息办主任杜跃民代表双方签署了聊城大学—聊城市公安局信息化建设战略合作协议书。

 

按照协议,双方将视对方为重要合作伙伴;聊城大学每年向市公安局派出一定数量计算机软硬件、网络安全、美术等专业的优秀实习生,参与市局信息系统的研发和维护;市公安局为实习生提供良好的实习环境和建设项目,为其完成毕业论文和就业提供充分帮助;双方共同组建项目、课题研究团队,相互提供信息数据和服务等资源支持,并在科研课题与技术难题攻关时,提供必要的帮助和解决办法。(聊城大学)

 

点击查看原文:聊城大学与聊城市公安局达成信息化建设战略合作