设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 聊大人物»

相关新闻

【教学新星】徐建华:做知识和真理忠诚的代言人

作者:新闻中心 文章来源:教务处 更新时间:2014-01-10



 

 

高校教学近十二年,始终坚守传道授业的职责,珍视学子沉沉的信任。最欣慰的事情就是每次看着评教结果中学生们给予我的高度认可和赞许,让我觉得最初熬夜写教案和后来的翻阅海量材料编写课件都变的非常值得。一个教师的成长源于讲台上年复一年的实践积累,也源于面对教学效果勇敢的反思,这逐渐使得我对教学工作有了更深刻的体悟。认真对待每一节课,将自己对心理科学的热爱传递给学生,启迪智慧,以培养社会需要的高素养人才作为自己的使命,做知识和真理忠诚的代言人。

 

【基本情况】徐建华,女,满族,黑龙江哈尔滨人,教育科学学院讲师,2002年毕业于哈尔滨师范大学,同年进入聊城大学参加工作,中国科学院心理研究所硕士研究生。

 

从教以来讲授过普通心理学、实验心理学、教育心理学、心理咨询与治疗的理论与实践、团体咨询与辅导、课堂教学的组织与管理、教学设计等课程,主讲社会心理学。