设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 聊大人物»

相关新闻

【教学新星】万桂香:教师是一个分享的职业

作者:新闻中心 文章来源:教务处 更新时间:2014-01-10


 

 

教师是一个分享的职业,在与学生分享学识、感悟、生活和经历的同时,能够得到学生的尊重、认可和热爱,我一直努力追求着。因为真正地喜爱教师这份工作,所以会在课前、课中、课后的每一个环节做到专心致志的投入;会在生活中留意每一点与学生的学习和生活相关的信息,做下笔记,然后穿插到相应的授课内容中;会每年写一份用多种颜色的笔标记的重点、延伸、讨论、提问等授课过程中的注意细节;会揣着学生的心态,发现学生的兴趣,与他们共同探讨学业前沿最新的观点;会把自信、激情、乐观传递给他们,让这些正当青春年少的学生们斗志昂扬,发挥他们的青春正能量!

 

【基本情况】万桂香,女,硕士,美术学院讲师,2006年东北师范大学传媒学院毕业后任教于聊城大学,主要讲授《传播学》、《市场营销学》、《广告学原理》、《广告文案》、《广告欣赏》等课程。